Aillet frais

L’aillet a le gout de l’ail mais en plus délicat et il est légèrement poivré épicé.

Cru: Il peut être servi à table nettoyé entier, pour accompagner les pâtés, les terrines. Vous pouvez l’émincer sur une salade de légumes ou une salade verte pour parfumer. Dans le sud ouest il y a même certains amateurs qui le mange seul à la croque-au-sel en entrée.

Cuit: Il remplacera l’ail dans vos préparations que ce soit avec une côte de veau, un gigot d’agneau… Durant cette courte période ou l’aillet est sur les étals des marchés, il remplacera les fines herbes dans vos omelettes, l’omelette à l’aillet est un plat traditionnel du sud ouest!

1.90 €
1.90 € / Pièce
 
État de stock: En stock
Statut de livraison: Livraison possible


Produits similaires

Courgette Longue
3.90 €
Courgette Longue
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Céleri branche
1.50 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
épinards
3.80 €
épinards
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou Kale
2 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Céleri rave
4.20 €
Céleri rave
Isère (38)
Betterave crue
2.70 €
Betterave crue
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betterave cuite sous vide
2.30 €
Betterave cuite sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Pomme de terre nouvelle délicatesse
7.50 €
Pomme de terre nouvelle délicatesse
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Blettes
3 €
Blettes
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Oignon jaune
3 €
Oignon jaune
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Petit plateau fromage (chèvre)
10 €
Petit plateau fromage (chèvre)
Chèvrerie d'Innimond (01)
Lait 1L
1.20 €
Lait 1L
Gaec De Praille (38)
Filet de pomme de terre
4.50 €
Filet de pomme de terre
Earl des lônes (38)
Oignon jaune
3 €
Oignon jaune
Le Ferme des 4 Saisons (38)