Bouquet de persil frisé

utilisé cru ou cuit, il est un condiment de base dans notre cuisine traditionnelle et entre dans la composition du fameux "bouquet garni" qui aromatise tous les bouillons, sauces et soupes.

On l'utilise dans les salades, les crudités, les soupes, les sauces, les marinades, dans les moules au vin blanc, avec le poisson cuit à l'eau ou à la poêle, la charcuterie, la viande de boeuf bouillie, les côtes d'agneaux, avec les poissons cuits au barbecue, les oeufs en gelée.

En règle générale, le persil frisé est devenu une base pour parfumer de nombreuses cuisines à travers le monde. Le persil commun est plus utilisé pour parfumé les plats pendant la cuisson, le frisé pour les décorer et parfumer les plats crus ou froids et la racine se consomme comme légume.

1.10 €
1.10 € / Pièce
 
État de stock: En stock
Statut de livraison: Livraison possible


Produits similaires

Aubergine violette
2.10 €
Aubergine violette
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Aubergine blanche
4.10 €
Aubergine blanche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Longue verte
2.10 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Concombre hollandais
1.30 €
Concombre hollandais
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Fenouil
4.20 €
Fenouil
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Pomme de terre délicatesse
4.95 €
Pomme de terre délicatesse
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Coulis de tomate 900ml
8.90 €
Coulis de tomate 900ml
Le Ferme des 4 Saisons (38)

botte oignons frais
2.10 €
botte oignons frais
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgettes longues jaune verte blanche
2.10 €
Courgettes longues jaune verte blanche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Concombres Noa
1.30 €
Concombres Noa
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Panier 3: Grand Panier
30 €
Panier 3: Grand Panier
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Panier 2: Panier Moyen
20 €
Panier 2: Panier Moyen
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Panier 1: Petit Panier
14 €
Panier 1: Petit Panier
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Longue verte
2.10 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)