Bouquet de persil frisé

utilisé cru ou cuit, il est un condiment de base dans notre cuisine traditionnelle et entre dans la composition du fameux "bouquet garni" qui aromatise tous les bouillons, sauces et soupes.

On l'utilise dans les salades, les crudités, les soupes, les sauces, les marinades, dans les moules au vin blanc, avec le poisson cuit à l'eau ou à la poêle, la charcuterie, la viande de boeuf bouillie, les côtes d'agneaux, avec les poissons cuits au barbecue, les oeufs en gelée.

En règle générale, le persil frisé est devenu une base pour parfumer de nombreuses cuisines à travers le monde. Le persil commun est plus utilisé pour parfumé les plats pendant la cuisson, le frisé pour les décorer et parfumer les plats crus ou froids et la racine se consomme comme légume.

1 €
1 € / Pièce
 
État de stock: En stock
Statut de livraison: Livraison possible


Produits similaires

Aubergine violette
3.90 €
Aubergine violette
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Longue verte
2.50 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Ronde jaune
2.90 €
Courgette Ronde jaune
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Tomate à salade
3.20 €
Tomate à salade
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Tomate rouge
3.20 €
Tomate rouge
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Poivrons verts longs
4.10 €
Poivrons verts longs
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou Kale
2 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Fenouil
2.10 €
Fenouil
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betterave crue
2.70 €
Betterave crue
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Courgette Longue verte
2.50 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Oignons jaunes
3 €
Oignons jaunes
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Pain Blé 900gr
4.50 €
Pain Blé 900gr
La ferme de Chalonne (38)

Betteraves cuites sous vide
2.30 €
Betteraves cuites sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)