Bouquet de persil frisé

utilisé cru ou cuit, il est un condiment de base dans notre cuisine traditionnelle et entre dans la composition du fameux "bouquet garni" qui aromatise tous les bouillons, sauces et soupes.

On l'utilise dans les salades, les crudités, les soupes, les sauces, les marinades, dans les moules au vin blanc, avec le poisson cuit à l'eau ou à la poêle, la charcuterie, la viande de boeuf bouillie, les côtes d'agneaux, avec les poissons cuits au barbecue, les oeufs en gelée.

En règle générale, le persil frisé est devenu une base pour parfumer de nombreuses cuisines à travers le monde. Le persil commun est plus utilisé pour parfumé les plats pendant la cuisson, le frisé pour les décorer et parfumer les plats crus ou froids et la racine se consomme comme légume.

1 €
1 € / Pièce
 
État de stock: Non disponible


Produits similaires

Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
épinards
4.10 €
épinards
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Carottes
2.50 €
Carottes
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou lisse
3.60 €
Chou lisse
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou Kale
2 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou fleur Blanc gros
4.80 €
Chou fleur Blanc gros
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou rouge
2.50 €
Chou rouge
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Mâche
1.80 €
Mâche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
sachet mélange de jeune salades
3 €
sachet mélange de jeune salades
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Betterave crue
2.70 €
Betterave crue
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Panier 3
30 €
Panier 3
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Panier 1
12 €
Panier 1
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Oignons jaunes
3 €
Oignons jaunes
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betteraves cuites sous vide
2.30 €
Betteraves cuites sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)