Bouquet de persil frisé

utilisé cru ou cuit, il est un condiment de base dans notre cuisine traditionnelle et entre dans la composition du fameux "bouquet garni" qui aromatise tous les bouillons, sauces et soupes.

On l'utilise dans les salades, les crudités, les soupes, les sauces, les marinades, dans les moules au vin blanc, avec le poisson cuit à l'eau ou à la poêle, la charcuterie, la viande de boeuf bouillie, les côtes d'agneaux, avec les poissons cuits au barbecue, les oeufs en gelée.

En règle générale, le persil frisé est devenu une base pour parfumer de nombreuses cuisines à travers le monde. Le persil commun est plus utilisé pour parfumé les plats pendant la cuisson, le frisé pour les décorer et parfumer les plats crus ou froids et la racine se consomme comme légume.

1 €
1 € / Pièce
 
État de stock: En stock
Statut de livraison: Livraison possible


Produits similaires

Chou Kale
2.20 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Laitue
1.20 €
Laitue
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Mâche
1.80 €
Mâche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Céleri rave
1.10 €
Céleri rave
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betterave crue
2.70 €
Betterave crue
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betteraves cuites sous vide
2.30 €
Betteraves cuites sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Butternut miniature
1.60 €
Butternut miniature
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courge Longue de Nice
5.50 €
Courge Longue de Nice
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Pommes de terre Marabel
2.10 €
Pommes de terre Marabel
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Blettes
4.10 €
Blettes
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Panier 3
30 €
Panier 3
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Mâche
1.80 €
Mâche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betteraves cuites sous vide
2.30 €
Betteraves cuites sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Panier 1
12 €
Panier 1
Le Ferme des 4 Saisons (38)