Courge Spaghetti

La courge spaghetti est un légume-fruit. Cette courge d’hiver à chair blanche voire jaunâtre fait partie de la famille des cucurbitacés.

Une fois cuite, la chair prélevée de la courge spaghetti est filandreuse et prend l’aspect de spaghettis, d’où son nom de spaghetti végétal!

La courge spaghetti se consomme cuite. Elle ne se consomme pas crue.

Une fois la courge spaghetti cuite (peu importe la manière!), coupez-la en deux, retirez les graines puis prélevez la chair filandreuse à la fourchette ou à la cuillère. Vous obtiendrez un « spaghetti végétal ».

Côtés légumes et aromatiques, la chair de la courge spaghetti se marie très bien avec les poireaux, les oignons, les tomates, les poivrons, les épinards, l’ail, la roquette, le basilic, la sauge, le thym…

Elle se marie bien avec le jambon…

Et que dire de des fromage tels le chèvre, le gruyère, l’emmental, la brousse…

4.50 €
4.50 € / Pièce
 
État de stock: Non disponible


Produits similaires

Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Poivrons verts longs
4.10 €
Poivrons verts longs
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Poireaux
2.30 €
Poireaux
Le Ferme des 4 Saisons (38)
épinards
4.10 €
épinards
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Carottes
2.30 €
Carottes
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou lisse
3.60 €
Chou lisse
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou Kale
2 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Mâche
1.80 €
Mâche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Fenouil
2.10 €
Fenouil
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betterave crue
2.70 €
Betterave crue
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Pain Tournelin 600gr
4.50 €
Pain Tournelin 600gr
La ferme de Chalonne (38)

Courge Blue Ballet
4.80 €
Courge Blue Ballet
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Lait 1L
1.20 €
Lait 1L
Gaec De Praille (38)