Fenouil

En cuisine, c'est un légume dont toutes les parties, racines, feuilles et graines, sont comestibles. Son goût est proche de celui de l'anis. Il est souvent associé aux poissons, aux mélanges de légumes, en salade ou aux soupes... On peut le consommer cru ou cuit. Les graines de fenouil (en graines ou poudre) sont utilisées comme épice ou aromate

Le Bouchage

Le Ferme des 4 Saisons (38)

2.10 €
2.10 € / Pièce
 
État de stock: En stock


Produits similaires

Aubergine violette
3.90 €
Aubergine violette
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Longue verte
2.50 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Ronde jaune
2.90 €
Courgette Ronde jaune
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Tomate à salade
3.20 €
Tomate à salade
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Tomate rouge
3.20 €
Tomate rouge
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Poivrons verts longs
4.10 €
Poivrons verts longs
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou Kale
2 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betterave crue
2.70 €
Betterave crue
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betteraves cuites sous vide
2.30 €
Betteraves cuites sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Courgette Longue verte
2.50 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Batavia brune
1.10 €
Batavia brune
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Aubergine violette
3.90 €
Aubergine violette
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)