Oignons jaunes

L’oignon jaune, parfois appelé oignon paille, est le bulbe d’une plante potagère de la famille des alliacés et qui porte le même nom. Il est très utilisé dans toutes les cuisines du monde car il pousse partout et est cultivé depuis plus de 5000 ans. 

L’oignon jaune est un des aromates le plus employé mais il se cuisine aussi comme légume. L’oignon jaune se conserve très bien.

L’oignon jaune se fait revenir avec un peu d’huile, émincé ou ciselé, et assez doucement car il brûle facilement. Un peu trop fort pour être consommé cru, l’oignon paille se prête bien à l’élaboration de plats mijotés. Il peut également servir à réaliser du confit d’oignon, de la soupe à l’oignon ou encore une pissaladière.

Le Bouchage

Le Ferme des 4 Saisons (38)

3 €
3 € / Kilo
 
État de stock: En stock


Produits similaires

Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
épinards
4.10 €
épinards
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Carottes
2.50 €
Carottes
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou lisse
3.60 €
Chou lisse
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou Kale
2 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou fleur Blanc gros
4.80 €
Chou fleur Blanc gros
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou rouge
4.10 €
Chou rouge
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Feuille de chêne blonde
1.20 €
Feuille de chêne blonde
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Mâche
1.80 €
Mâche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Fenouil
2.10 €
Fenouil
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Betteraves cuites sous vide
2.30 €
Betteraves cuites sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Poireaux
2.50 €
Poireaux
Earl des sables (38)
Chou lisse
3.60 €
Chou lisse
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Pommes de terre Marabel
1.80 €
Pommes de terre Marabel
Le Ferme des 4 Saisons (38)