Oignons jaunes

L’oignon jaune, parfois appelé oignon paille, est le bulbe d’une plante potagère de la famille des alliacés et qui porte le même nom. Il est très utilisé dans toutes les cuisines du monde car il pousse partout et est cultivé depuis plus de 5000 ans. 

L’oignon jaune est un des aromates le plus employé mais il se cuisine aussi comme légume. L’oignon jaune se conserve très bien.

L’oignon jaune se fait revenir avec un peu d’huile, émincé ou ciselé, et assez doucement car il brûle facilement. Un peu trop fort pour être consommé cru, l’oignon paille se prête bien à l’élaboration de plats mijotés. Il peut également servir à réaliser du confit d’oignon, de la soupe à l’oignon ou encore une pissaladière.

Le Bouchage

Le Ferme des 4 Saisons (38)

3 €
3 € / Kilo
 
État de stock: En stock


Produits similaires

Aubergine violette
3.90 €
Aubergine violette
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Longue verte
2.50 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Courgette Ronde jaune
2.90 €
Courgette Ronde jaune
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Tomate à salade
3.20 €
Tomate à salade
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Tomate rouge
3.20 €
Tomate rouge
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Céleri branche
0.10 €
Céleri branche
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Poivrons verts longs
4.10 €
Poivrons verts longs
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Chou Kale
2 €
Chou Kale
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Fenouil
2.10 €
Fenouil
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betterave crue
2.70 €
Betterave crue
Le Ferme des 4 Saisons (38)

Ont commandé aussi

Tomate à salade
3.20 €
Tomate à salade
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Pain Blé 900gr
4.50 €
Pain Blé 900gr
La ferme de Chalonne (38)

Courgette Longue verte
2.50 €
Courgette Longue verte
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Betteraves cuites sous vide
2.30 €
Betteraves cuites sous vide
Le Ferme des 4 Saisons (38)