Farine de sarrasin 1Kg

Dépourvue de gluten, cette farine est non panifiable. On ne l'utilise donc pas à 100 % dans les recettes, excepté celle des galettes bretonnes. Pour préparer des pains et des petits gâteaux, il faut en mettre 20 à 25 % et compléter avec de la farine de blé ou un mélange sans gluten : farine de riz ou de soja, fécule de maïs...

Le sarrasin, qui n'est pas une céréale, est bien pourvu en protéines de qualité. Sa farine contient des fibres solubles non irritantes, favorisant la satiété et diminuant le cholestérol et le sucre sanguin. Autres atouts : Elle est trois fois plus riche en magnésium que la farine de blé complète et renferme un antioxydant, la rutine, antiinflammatoire et vasoprotectrice.

3.50 €
3.50 € / Pièce
 
État de stock: En stock
Statut de livraison: Livraison possible


Produits similaires

Farine de blé 1Kg
2.10 €
Farine de blé 1Kg
La ferme de Chalonne (38)
Farine de seigle 1Kg
2.15 €
Farine de seigle 1Kg
La ferme de Chalonne (38)
Farine de blé 3kg
5.90 €
Farine de blé 3kg
La ferme de Chalonne (38)

Ont commandé aussi

Farine de seigle 1Kg
2.15 €
Farine de seigle 1Kg
La ferme de Chalonne (38)
Panier
0 €
Panier
Région Auvergne Rhône-Alpes

Oignons jaunes
3 €
Oignons jaunes
Le Ferme des 4 Saisons (38)
Miel de printemps
7.50 €
Miel de printemps
Clément Thillois